Curriculum Vitae
|
|
INFORMASI PERSONAL |
1 |
Nama |
: Drs. Bambang Jati Kusuma M.M. |
2 |
NIP/NIK |
: 196605171993031005 |
3 |
Jenis Kelamin |
: |
4 |
Tempat Tgl Lahir |
: Klaten |
5 |
Alamat |
: Jl. Safir 5 No. 01 Rt. 37 |
6 |
Profesi |
: Dosen |
7 |
Pangkat Akademik |
: |
8 |
Status Kepegawaian |
: |
9 |
Sertifikasi Dosen |
: |
10 |
Unit Kerja |
: Pengelolaan Perhotelan PERHOTELAN POLTEKBA |
11 |
Alamat Email |
: bambang.jati@poltekba.ac.id |
RIWAYAT PENDIDIKAN |
No |
Jenjang |
Institusi |
Kota |
Prodi |
Tahun Lulus |
|
RIWAYAT PELATIHAN |
No |
Nama Pelatihan |
Penyelenggara |
Tempat |
Waktu |
Durasi |
|
RIWAYAT JABATAN |
No |
Jabatan |
Instansi |
Tahun |
|
RIWAYAT MENGAJAR |
No |
Kode MK |
Nama MK |
Prodi |
Tahun |
1 |
TB2140 |
Manajemen Sumber Daya Manusia |
Divisi Kamar |
2021/2022 |
2 |
DK120617 |
Penyiapan Kamar Tamu |
Divisi Kamar |
2021/2022 |
3 |
DK120817 |
Dasar - Dasar Manajemen |
Tata Boga |
2021/2022 |
4 |
1112 |
Dasar - Dasar Manajemen |
Tata Boga |
2021/2022 |
5 |
DK120717 |
Dasar - Dasar Manajemen |
Divisi Kamar |
2021/2022 |
6 |
TB120215 |
Pengantar Perhotelan |
Tata Boga |
2020/2021 |
7 |
TB120215 |
Pengantar Perhotelan |
Tata Boga |
2020/2021 |
8 |
TB230615 |
PEMAHAMAN LINTAS BUDAYA |
Divisi Kamar |
2020/2021 |
9 |
Tata Boga |
Pengantar Ilmu Pariwisata |
Tata Boga |
2020/2021 |
10 |
DK111017 |
PEMAHAMAN LINTAS BUDAYA |
Divisi Kamar |
2020/2021 |
11 |
234 |
bahasa indonesia |
Divisi Kamar |
2020/2021 |
12 |
TS1406 |
Kewirausahaan |
Teknik Sipil |
2020/2021 |
13 |
DK110617 |
Pengantar Kepariwisataan |
Divisi Kamar |
2020/2021 |
14 |
DK111017 |
PEMAHAMAN LINTAS BUDAYA |
Divisi Kamar |
2019/2020 |
|
RIWAYAT PENELITIAN |
No |
Sumber Biaya |
Judul Penelitian |
Skema |
Biaya |
Tahun |
1 |
Biaya dari Kemristekdikti |
Peta Kompetensi Soft Skill Program Pemagangan (Apprenticeship Program) di Industri Perhotelan Balikpapan |
|
Rp.20000000,- |
2017 |
2 |
Biaya oleh PT (Poltekba) |
EVALUASI PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM MENDUKUNG KEPARIWISATAAN BALIKPAPAN : KELOMPOK SADAR WISATA (POKDARWIS) |
DIPA Pemerataan |
Rp.7500000,- |
2017 |
3 |
Biaya dari Kemristekdikti |
Analisis Hedonik dan Mutu Hedonik Chiffon Cake Dengan Subtitusi Tepung Ubi Ungu |
|
Rp.15000000,- |
2016 |
|
RIWAYAT PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT |
No |
Sumber Biaya |
Judul Penelitian |
Biaya |
Tahun |
1 |
Biaya oleh PT (Poltekba) |
Pembangunan Tempat Wudhu di Masjid Graha Poltekba |
Rp.10000000,- |
2021 |
2 |
Biaya oleh PT (Poltekba) |
Pengolahan Buah Naga Merah (H. polyrhizus) menjadi Produk Pangan dalam Meningkatkan Kesejahteraan Petani Karang Joang Balikpapan
|
Rp.16100000,- |
2016 |
3 |
Biaya oleh PT (Poltekba) |
Pelatihan Pengawasan Wisata Kuliner Higienis dan Sehat di Kota Balikpapan |
Rp.100000000,- |
2015 |
4 |
Biaya oleh PT (Poltekba) |
Pengolahan Pascapanen Salak Sebagai Upaya Peningkatan Value Added Pangan Lokal Desa Km. 23 Balikpapan |
Rp.15000000,- |
2014 |
|
RIWAYAT PUBLIKASI |
|
BAHAN AJAR DAN LAINNYA |
No |
Judul B. Ajar |
Deskripsi |
Prodi |
Tahun |
File |
|