Profil Dosen
|
|
Info Personal |
1 |
Nama |
: Dr. Tuatul Mahfud S.Pd., M.Pd. |
2 |
NIP/NIK |
: 198609252012121001 |
3 |
Jenis Kelamin |
: Laki-Laki |
4 |
Tempat Tgl Lahir |
: Kudus |
5 |
Alamat |
: Jl. Karang Jawa No. 11 Rt. 10 |
6 |
Profesi |
: Dosen |
7 |
Status Kepegawaian |
: PNS |
8 |
Sertifikasi Dosen |
: Sudah |
9 |
Unit Kerja |
: Tata Boga PERHOTELAN POLTEKBA |
10 |
Alamat Email |
: tuatul.mahfud@poltekba.ac.id |
Pendidikan |
No |
Jenjang |
Institusi |
Kota |
Prodi |
Tahun Lulus |
|
Pelatihan |
No |
Nama Pelatihan |
Penyelenggara |
Tempat |
Waktu Mulai |
W. Selesai |
Durasi |
|
Riwayat Jabatan |
No |
Jabatan |
Instansi |
Tahun |
|
Mengajar |
No |
Kode MK |
Nama MK |
Prodi |
Tahun |
1 |
TB240715 |
Pengolahan Patiseri Oriental |
Tata Boga |
2021/2022 |
2 |
TB240615 |
Etika Profesi |
Tata Boga |
2021/2022 |
3 |
MKBTB23081 |
PENGOLAHAN PATISERI KONTINENTAL |
Tata Boga |
2021/2022 |
4 |
TB3606 |
Desain dan Perencanaan Menu |
Tata Boga |
2021/2022 |
5 |
TB3606 |
Desain dan Perencanaan Menu |
Tata Boga |
2021/2022 |
|
Penelitian |
No |
Sumber Biaya |
Judul Penelitian |
Skema |
Biaya |
Tahun |
1 |
Biaya oleh PT (Poltekba) |
Pengembangan Wisata Kuliner Berbasis Komunitas: Peran Komunitas Foodies Dalam Pengembangan Wisata Kuliner di Balikpapan
|
|
Rp.7500000,- |
2017 |
2 |
Pembiayaan sendiri oleh peneliti |
Aplikasi Metode QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix)
(Studi Kasus: Strategi Peningkatan Mutu Lulusan Program Studi Tata Boga) |
|
Rp.5000000,- |
2017 |
3 |
Biaya dari Kemristekdikti |
Peta Kompetensi Soft Skill Program Pemagangan (Apprenticeship Program) di Industri Perhotelan Balikpapan |
|
Rp.20000000,- |
2017 |
4 |
Biaya dari Kemristekdikti |
Analisis Hedonik dan Mutu Hedonik Chiffon Cake Dengan Subtitusi Tepung Ubi Ungu |
|
Rp.15000000,- |
2016 |
|
Pengabdian Pada Masyarakat |
No |
Sumber Biaya |
Judul Penelitian |
Biaya |
Tahun |
1 |
Biaya oleh PT (Poltekba) |
Pelatihan Pengawasan Wisata Kuliner Higienis dan Sehat di Kota Balikpapan |
Rp.100000000,- |
2015 |
2 |
Biaya oleh PT (Poltekba) |
Pengolahan Pascapanen Salak Sebagai Upaya Peningkatan Value Added Pangan Lokal Desa Km. 23 Balikpapan |
Rp.15000000,- |
2014 |
|
Publikasi |
|
Buku Ajar, Bahan Ajar dll |
No |
Judul B. Ajar |
Deskripsi |
Prodi |
Tahun |
File |
|
|
|
|